tatoo

post

Оригинал взят у a_bardadym в post

Продолжаем обзор интересных решений для интерьеров. На этот раз мы покажем вам 12 столовых. Этот отличные образцы скандинавского стиля реализованные в столовых. Некоторые из этих столовых вы видели в нашем блоге, другие нашли и прислали нам наши читатели. Спасибо вам за активное участие.

12 столовых

Также мы писали о 12 гостиных, 12 спальнях и 19 кухнях. Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и Facebook.

Collapse )




tatoo

57-этажный дом за 19 дней

Оригинал взят у m_arch в 57-этажный дом за 19 дней


Китайская компания Broad Sustainable Buildings (BSB) построила 57-этажный дом за 19 дней. Этот небоскреб площадью 180 тыс. кв. м с 800 квартирами, офисными площадями и внутренними атриумами собран, как конструктор LEGO, из готовых блоков.

Ранее технология быстрой сборки из стальных модулей, разработанная инженерами BSB, применялась для возведения 30 зданий, самое высокое из которых – 30-этажный отель в провинции Хунань, построенный за 15 дней в 2012 году. При этом стоимость строительства одного квадратного метра высотки составила около $1000.



RBC




tatoo

Цветовые схемы в оформлении пространства

Оригинал взят у decor_of_life в Цветовые схемы в оформлении пространства
Заполнение цветом и текстурой - это сочетание науки и искусства. Большинство из вас слышали или читали про цветовой круг, но надеюсь, что для кого-то эта тема будет интересна.

Ахроматическая цветовая схема

Проще говоря "черно-белый". Строго и эффектно, но очень легко испортить эффект лишними деталями.



Collapse )